Art.-Nr.: 51

PINOT NOIR by Klaus Breinig

Vegan
Qualitätsstufe Qualitätswein bestimmter Anbaugebiete (Q.b.A)
Jahrgang 2020
Kategorie ROTWEIN, BLOGGERWEINE
Geschmacksrichtung trocken
Rebsorten Spätburgunder

Beschreibung Wenn der Grillweltmeister Klaus Breinig ruft und eigene Weine möchte, dann ist uns sein Wunsch natürlich Befehl. Ein Weißwein und ein Rotwein sollte es sein. Unkompliziert und lecker, perfekt kombiniert zum Grillgut, wie Fisch, Fleisch oder Gemüse. Entstanden ist ein toller trockener Spätburgunder, der im Holzfass ausgebaut wurde. Rubinrot im Glas, tolle Aromen von Cassis, Brombeeren, dunkler Schokolade und Tabak.

Lasst ihn euch schmecken:
"Mit Genuss und Freude an guten Lebensmitteln. Ob Fisch, Fleisch oder Gemüse, am Ende muss es schmecken. Dazu ein Wein. Perfekt! Cheers, Klaus!"

Speiseempfehlung: Rind, Schwein, Wild, Wurst, Gegrillt, Gebraten, Geräuchert, Gebacken, Molkereiprodukte, Zwiebelgewächse, Knollen o. Rüben, Tomaten / Nachtschattengewächse, Pilze, Nüsse, Pfeffer, Hot & Spicy, Kräuter, Grillabend, Geschenk, Männerabend, Mädelsabend, Date, Kaminabend, Feierabend, Besondere Anlässe, Lamm, Kalb

Alkoholgehalt 13,0 % Vol.
Säuregehalt 5,3 g/l
Restsüße 0,8 g/l
Flaschengröße 750ml
Allergene Sulfite
Anbauregion Rheinhessen
Herkunftsland Deutschland
Art der Abfüllung Erzeugerabfüllung

Expertise ansehen

Dieser Wein ist zur Zeit nicht lieferbar.

Zurück

* enthält die gesetzliche MwSt. zzgl. Versandkosten innerhalb Deutschlands